Harga Kedas Beauty Scrub (Lulur) & Serum

Berapa sih harga Kedas Beauty serum & scrub baik yang ecer maupun paket reseller? Di mana beli produk Kedas Beauty?

Bagi kalian yang penasaran dengan harga serum Kedas Beauty, sebenarnya jawabannya bisa didapat dengan menghubungi reseller atau agen Kedas Beauty. Produk ini viral di Facebook karena cara marketing owner-nya yang berhasil membuat Kedas Beauty menjadi salah satu produk skincare yang banyak dicari.

Banyak yang tertarik berjualan Kedas Beauty. Sudah lebih dari 1.000 orang bergabung menjadi reseller Kedas Beauty. Adapun dalam menjual produk Kedas Beauty, para member diharuskan untuk menjual produk Kedas Beauty dengan harga minimal yang sudah ditentukan. Dengan ketentuan seperti ini, sangat mungkin adanya perbedaan harga antara reseller yang satu dengan yang lainnya, asalkan jangan sampai menjual produk Kedas Beauty secara ecer di bawah harga eceran terendah.

Karena harganya berbeda-beda, untuk menghargai para reseller, maka dalam mempromosikan Kedas Beauty di Facebook, baik reseller maupun agen tidak boleh mempublikasikan harga. Jika ada orang yang bertanya tentang harga Kedas Beauty, bisa dijawab lewat inbox FB, atau melalui WA. Intinya dalam berpromosi di Facebook tidak boleh menyebutkan harga ke publik.

Dengan ketentuan seperti itu juga berguna untuk menyaring orang yang benar-benar berminat dengan Kedas Beauty. Jika berminat ingin memesan Kedas Beauty, tentu mesti menghubungi penjual yang bersangkutan. Selain itu, hal ini juga memancing orang yang penasaran ingin tahu harganya, ikut berkomentar.

Bayangkan kalau misalnya ada orang yang melihat postingan penjual Kedas Beauty di Facebook, ingin tahu harganya, tetapi penjualnya sudah menyebutkan harganya di postingan, orang tersebut tidak perlu repot-repot komentar untuk bertanya harga Kedas Beauty (meski terkadang ada saja orang yang tanya harga meski harganya sudah disebutkan dengan jelas).

Jadi, harap memaklumi ya kalau postingan promo Kedas Beauty di Facebook tidak disebutkan harganya, karena memang ketentuan dari Owner Kedas Beauty seperti itu.

Apa sih arti Kedas Beauty?
Sebelum menjelaskan tentang produk serum Kedas Beauty itu apa, saya ingin bahas dulu arti dari Kedas Beauty. Tentu ada alasan dong kenapa Owner memilih nama ini sebagai brand produknya. Kata “kedas” dalam bahasa Bali berarti bersih. Sedangkan kalau kata “beauty” berarti cantik.

Jadi, Kedas Beauty merupaan perpaduan antara bersih dan cantik. Dengan begitu, bisa diartikan bahwa produk Kedas Beauty selain untuk kebersihan juga untuk kecantikan.

Siapa Owner Kedas Beauty?
Owner artinya pemilik. Adapun Owner Kedas Beauty adalah perempuan muda kelahiran 1998 yang bernama Candra Dewi Maharani. Meski tergolong produk baru, baru di-launching pada 2019, dengan ilmu marketing online yang dimilikinya, Owner Kedas Beauty ini berhasil melambungkan nama Kedas Beauty menjadi salah satu produk perawatan kulit yang banyak dicari.

Untuk saat ini ada dua produk yang sudah diluncurkan ke pasaran, yaitu serum dan scrub. Tentu tak sampai di situ saja, ada produk perawatan wajah yang bakal di-launching.

Memasarkan brand baru sampai diminati banyak orang bukanlah hal yang mudah. Apalagi pasar kosmetik di Indonesia sangat ketat. Banyak brand besar yang lebih dulu eksis dan berpromosi lewat media TV.

Namun, di era globalisasi ini, internet juga menjadi media yang efektif untuk berpromosi. Bermodalkan ilmu marketing Facebook, Kedas Beauty pun menjadi populer.

Produk-produk Kedas Beauty
Untuk saat ini, ketika postingan ini dibuat, baru ada dua produk Kedas Beauty yang sudah diluncurkan, yaitu serum dan scrub.

Produk-produk Kedas Beauty dibuat secara aman, diproduksi oleh pabrik yang sudah memenuhi standar Cara Pembuatan Kosmetika yang Baik (CPKB) yang ditetapkan oleh BPOM. Kedas Beauty adalah produk legal, jelas legalitasnya, dan juga halal. Kedas Beauty bukan produk asal-asalan, bukan produk murahan dengan kemasan ala kadarnya yang mudah dipalsukan.

Kemasan Kedas Beauty dilengkapi dengan hologram yang bertuliskan Prima Anugrah Cos Indo, yang tak mudah dipalsukan. Selain itu, di bagian belakang kemasan juga dilengkapi QR code yang bisa digunakan untuk mengecek legalitas produk melalui aplikasi BPOM.

Serum Kedas Beauty
Merupakan serum pencerah kulit yang dapat digunakan untuk membantu mencerahkan kulit kaki, tangan, dan badan. Serum ini dapat digunakan sebagai pengganti hand & body lotion biasa. Adapun beda lotion dengan serum adalah ukuran partikel serum lebih kecil, sehingga lebih cepat meresap ke kulit dibandingkan lotion.

Scrub Kedas Beauty
Selain serum, Kedas Beauty juga mengeluarkan produk scrub. Untuk hasil yang maksimal, selain menggunakan serum, juga bisa menggunakan scrub.

Untuk informasi harga, silakan WA ke …

Kehalalan
Produk-produk Kedas Beauty sudah punya sertifikat halal MUI. Lalu bagaimana mengeceknya? Bagaimana cara mengetahui kalau di kemasan Kedas Beauty itu bukan sekadar tempelan logo halal doang?

Seperti halnya nomor registrasi BPOM, produk yang sudah mendapatkan sertifikasi halal dari MUI juga punya nomor registrasi. Nomor ini bisa dilihat pada logo halal di kemasan Kedas Beauty.

Kedas Beauty dijual secara online. Jika Anda berminat membeli Kedas Beauty, Anda bisa memesannya secara online. Adapun pengirinan barang dilakukan melalui JNE, J&T atau jasa kirim lannya. Bagi yang masih ragu dengan sistem transfer dulu barang baru dikirim, Anda bisa menggunakan layanan bayar di tempat (COD).

Di mana beli Kedas Beauty? Untuk pemesanan Kedas Beauty bisa melalui saja. Saya jual Kedas Beauty, produk bisa dikirim ke berbagai wilayah di Indonesia.

Area Jawa Tengah meliputi Brebes, Tegal, Cilacap, Pekalongan, Pemalang, Purwokerto, Banyumas, Purbalingga, Kebumen, Semarang, Solo, Temnggung, Sukoharjo, Blora, Wonogiri, Boyolali, Demak, Salatiga, Batang, Klaten, Purwodadi, Banjarnegara, Magelang, Karanganyar, Kudus, Kendal, Pati, Semarang, Purworejo, Remang, Sragen, Wonosobo, Sukoharjo, Slawi

Jual Kedas Beauty bisa dikirim ke Jawa Barat meliputi Bandung, Sukabumi, Cirebon, Pangandaran, Bekasi, Banjar, Cianjur, Tasikmalaya, Majalengka, Purwakarta, Cibinong, Kuningan, Cikarang, Singaparna, Ciamis, Cimahi, Bogor, Depok, Subang, Parigi, Sumedang, Indramayu, Sumber, Karawang

Menerima juga pemesanan Kedas Beauty bagi Anda yang berada di area Jawa Timur: Blitar, Banyuwangi, Surabaya, Lamongan, Sumenep, Bangil, Malang, Jember, Tuban, Jombang, Malang, Pamekasan, Tulungagung, Madiun, Probolinggo, Mojokerto, Lumajang, Kediri, Ngasem, Ngawi, Blitar, Pasuruan, Bojonegoro, Caruban, Bondowoso, Madiun, Sidoarjo, Bangkalan, Kediri, Ponorogo, Situbondo, Trenggalek, Mojokerto, Mojosari, Batu, Sampang, Pacitan, Kepanjen, Gresik, Magetan, Nganjuk

Yogyakarta: Sleman, Jogja, Bantul, Kulon Progo, Gunungkidul
Banten: Tangerang, Serang, Cilegon, Pandeglang, Tigaraksa, Ciruas, Rangkasbitung, Lebak
DKI Jakarta
Luar Pulau Jawa seperti Kalimantan, Sumatera, Sulawesi, Papua, Bali, Lombok, dan sebagainya.

——————————

Gimana sih cara daftar jadi reseller Kedas Beauty? Bagi kalian yang tertarik ingin berjualan Kedas Beauty, kalian bisa bergabung menjadi reseller Kedas Beauty selama pendaftarannya belum ditutup.

Melakukan perawatan kulit sudah menjadi hal yang umum bagi perempuan. Tak heran ada berbagai produk skincare di pasaran. Bagi kalian yang ingin jualan online, tapi bingung mau jualan apa, jualan produk skincare bisa jadi pilihan.

Untuk berjualan produk skincare, kalian bisa bergabung menjadi reseller, agen, bahkan distributor. Namun, untuk pemula bisa dimulai dengan menjadi reseller dulu, karena biasanya untuk menjadi reseller tidak perlu order banyak-banyak.

Ada banyak pemilik produk skincare yang mengadakan program reseller. Tentu tidak harus mengikuti semuanya, dan sebaiknya tidak sembarangan bergabung. Ketahui dulu produknya seperti apa. Jangan sampai kalian malah menjadi reseller produk abal-abal yang tak jelas asal-usulnya.

Bagi kalian yang ingin berjualan skincare tapi bingung mau jualan yang mana, saya merekomendasikan Kedas Beauty. Apa alasannya?

Legalitas produk jelas
Kedas Beauty sudah terdaftar di BPOM, sehingga termasuk produk yang aman digunakan.

Reseller dibimbing oleh Owner
Pernahkah kalian gabung menjadi reseller produk tapi tidak dibantu cara promosinya? Nah, kalau reseller Kedas Beauty diajari cara marketingnya oleh Owner. Para reseller diajari bagaimana cara memanfaatkan Facebook sebagai media promosi yang efektif. Bukan asal post ke grup jual beli, bukan juga asal bikin status jualan yang belum tentu orang membelinya. Jangankan membeli, like status pun ogah.

Nah, di Kedas Beauty, Owner memberikan materi marketing online yang bisa dipelajari oleh para reseller. Tak sekadar materi, tetapi juga motivasi. Tentu materi yang diberikan bukan sekadar teori, tetapi yang sudah dipraktekkan. Owner tak sungkan untuk berbagi materi yang ia praktekkan dalam memasarkan produk Kedas Beauty di Facebook.

Syarat yang mudah
Untuk menjadi reseller, syarat order minimal adalah 12 pcs untuk produk serum, dan 14 pcs untuk lulur.

Berkesempatan mendapatkan bonus
Reseller bisa mendapatkan bonus tambahan dari agen. Misal, agen mengadakan reward bagi reseller dengan pesanan terbanyak.

Harga terkontrol
Pernah nggak kalian gabung menjadi reseller suatu produk, eh harganya tidak terkontrol? Misal, harga produk Rp200.000, kemudian harga reseller Rp150.000, tapi ada yang menjual secara eceran dengan harga Rp150.000. Kalau seperti ini, buat apa jadi reseller kalau beli ecer saja bisa dapet harga reseller?

Nah, di Kedas Beauty tidak seperti itu. Harganya masih terkontrol. Para member dilarang menjual Kedas Beauty secara ecer di bawah harga ecer.

Tertarik menjadi reseller Kedas Beauty? Silakan chat WhatsApp ke … (belum tersedia)

Bisnis Kedas Beauty sangat cocok bagi ibu rumah tangga yang ingin mendapatan penghasilan untuk bantu-bantu suami, bisa untuk sampingan, bahkan bisa juga dijadikan kerjaan utama. Meski ini produk kosmetik, tapi bukan berarti perempuan saja yang boleh gabung, laki-laki juga boleh menjadi reseller Kedas Beauty.

Untuk saat ini baru dua produk Kedas Beuaty yang sudah diluncurkan di pasaran, yaitu serum dan scrub Kedas Beauty. Keduanya adalah produk untuk kulit badan, bukan wajah. Namun, bukan tidak mungkin kalau Kedas Beauty mengeluarkan produk perawatan wajah.

Review Flimty berbahaya / aman?

Adakah efek samping mengonsumsi Flimty? Apakah Flimty berbahaya atau aman dikonsumi? Apakah Flimty dijual di apotik K24, Kimia Farma? Apakah produk ini dijual di Indomaret / Alfamart? Bagaimana aturan minumnya?

Untuk kali ini saya mau bahas tentang Flimty, yang iklannya sering saya lihat di internet. Flimty ini dipromosikan sebagai minuman diet penurun berat badan. Ini bukan postingan promosi untuk jualan Flimty. Apa yang saya bahas ini barangkali menjadi bahan pertimbangan bagi Anda yang mau membeli produk ini.

Flimty merupakan minuman serbuk yang mengandung serat yang bermanfaat untuk tubuh. Karena kandungan seratnya, Flimty bisa bermanfaat untuk melancarkan BAB. Saya jadi ingat produk yang bernama Fiforlif. Namun, apakah Flimty ini lebih bagus dari Fiforlif? Entahlah..

Serat merupakan zat yang penting untuk tubuh manusia. Serat bisa didapatkan dengan mengonsumsi sayur-sayuran dan buah-buahan. Namun, kurangnya kebiasaan makan sayur dan buah dapat menyebabkan tubuh kekurangan serat. Apalagi kebiasaan orang zaman sekarang yang suka mengonsumsi makanan cepat saji yang mengandung kolesterol tinggi. Kekurangan serat dapat menyebabkan susah BAB atau sembelit.

Mengonsumsi Flimty dapat dijadikan sebagai solusi untuk membantu mengatasi sembelit. Adapun harga Flimty per box adalah Rp295.000 dengan isi 16 sachet. Itu berarti satu box kisaran Rp 18 ribuan. Kalau cuma untuk mengatasi masalah sembelit, memang rasanya terlalu mahal, sekali minum sampai belasan ribu rupiah. Di pasaran, banyak poduk untuk membantu mengatasi masalah sembelit dijual jauh lebih murah dari harga tersebut.

Namun, dengan iming-iming Flimty ini dapat menurunkan berat badan, membuat produk ini banyak diminati bagi orang yang ingin berdiet. Flimty dipromosikan sebagai pelangsing, dan menjadi salah satu produk laris di internet.

Klaim Manfaat Flimty
– menurunkan berat badan
– memberishkan racun usus
– mengecilkan perut buncit

Bagaimana testimoni Flimty?
Produk Flimty sudah mendapatkan berbagai review positif dari para pembelinya. Ada yang memberikan testimoni buang air jadi lancar setelah mengonsumsi Flimty, ada juga yang mengaku berat badan turun.

Lalu apa sih bahan-bahan yang terkandung dalam Flimty?

Komposisi Flimty
Psyllium Husk & Soluble Fiber
Goji berry
Bit merah
Delima
Cassia angustifolia vahl.
Ekstrak campuran buah & sayuran
Prebiotik

Sebelumnya saya sudah menyebutkan kalau Flimty ini membuat saya ingat dengan produk bernama Fiforlif. Ternyata komposisinya juga hampir sama. Di BPOM, Fiforlif juga terdaftar sebagai minuman serbuk rasa blackcurrant, seperti halnya Flimty.

Apakah Flimty berbahaya atau aman dikonsumsi?
Flimty telah terdaftar di BPOM dengan nomor MD 867009108323. Flimty terdaftar di BPOM bukan sebagai suplemen, bukan sebagai herbal. Kode MD adalah kode pendaftaran di BPOM untuk produk makanan atau minuman yang diproduksi di dalam negeri. Untuk produk makanan dan minuman, berdasarkan regulasi BPOM, kemasan produk tersebut tidak boleh mencantumkan klaim manfaat kesehatan. Jadi, jangan heran jika di kemasan Flimty tidak ada keterangan klaim manfaat seprti menurunakn berat badan, dan sebagainya.

Berdasarkan pengecekan nomor BPOM Flimty di web BPOM, Flimty terdaftar sebagai minumaan serbuk rasa blackcurrant, dengan pendaftar PT Anugrah Ori Bionature Indonesia.

Aturan Pakai Flimty
Berikut ini cara minum Flimty.
1. Tuang 1 sachet Flimty ke dalam gelas berisi air 150 – 250 cc. Aduk dengan sendok sampai merata.

2. Minum Flimty 10 menit sebelum makan pagi, dan 10 menit sebelum makan malam.

Apakah Flimty halal?
Ya.

Apakah Flimty dijual di apotik, Indomaret / Alfamart?
Flimty dijual lewat online dengan harga Rp295.000 Flimty bisa didapatkan melalui marketplace atau toko online pada umumnya. Flimty tidak dijual di Indomaret maupun Alfamart. Flimty juga tidak dijual di apotek-apotek seperti K24, Kimia Farma, dan Century.

Detox
Banyak produk pelangsing yang dalam promosinya menyebut kata detox. Konon dengan detox dapat menyebabkan usus jadi bersih, sehingga terhindar penyakit berbahaya. Pertanyaannya seberapa pentingkah ini? Apakah kita benar-benar perlu mengonsumsi suplemen yang bermanfaat untuk detox usus?

Detoks seperti yang dipromosikan dalam promosi produk pelangsing bermanfaat untuk menyingkirkan racun dan zat-zat berbahaya dalam tubuh.

Berdasarkan artikel di web alodokter.com yang berjudul “Diet Detoksifikasi: Perlu dan Aman Dilakukan?”, disebutkan bahwa detoks dinilai tidak perlu dilakukan. Hal ini karena tubuh sudah mempunyai mekanisme sendiri secara alami dalam membuang racun.

Dalam artikel tersebut juga disebutkan beberapa kondisi yang seharusnya seseorang tidak melakukan diet detoks, antara lain penderita diabetes, penderita diabetes, kolesterol tinggi, kurang gizi, ibu hamil dan menyusui, dan hipertensi.

Apakah Flimty bagus dikonsumsi untuk diet?
Kembali lagi ke keputusan Anda, apakah Anda benar-benar ingin membeli Flimty atau tidak. Kalaupun ingin membelinya, pastikan membeli produk asli. Selain itu, meski banyak testimoni setelah minum Flimty berat badan turun, bukan jaminan Anda juga bakal mendapatkan efek yang sama, ini berlaku untuk berbagai produk yang dipromosikan sebagai produk pelangsing.

Saya tidak menjual Flimty. Silakan gunakan postingan ini sebagai bahan pertimbangan sebelum Anda membeli produk tersebut. Bagi Anda yang sudah mencoba Flimty, Anda bisa ceritakan atau membuat testimoni tentang Flimty melalui kolom komentar di web ini.

Efek samping daun jati cina berbahaya atau aman?

Apa efek samping minum air rebusan teh daun jati cina? Apakah berbahaya untuk kesehatan? Apakah daun jati cina aman untuk diet? Amankah dikonsumsi sehari-hari? Daun teh ini menjadi pilihan banyak orang yang mau berdiet menurunkan berat badan. Terbukti dengan larisnya produk ini. Namun, apakah ini merupakan pilihan yang tepat?

Daun jati cina merupakan telah lama digunakan sebagai jamu atau herbal untuk pengobatan secara tradisional. Daun jati cina di dalam sistem pencernaan bertindak sebagai pencahar, sehingga bermanfaat untuk mengurangi sembelit. Daun ini dapat meningkatkan gerakan peristaltik usus.

Minuman teh daun jati cina telah lama digunakan sebagai minuman diet. Sifat pencahar alami dari daun ini memungkinkan makanan di dalam sistem pencernaan bergerak sebelum banyak kalori yang diserap oleh tubuh, sehingga efeknya adalah berat badan menurun. Penurunan berat badan menggunakan pencahar ini bisa berbahaya. Selain itu, mengonsumsi teh daun jati cina sebagai usaha untuk diet tidak bisa dilakukan dengan jangka panjang. referensi: https://id.wikipedia.org/wiki/Jati_tiongkok

Apa efek samping daun jati cina?
Karena daun jati cina dapat berfungsi sebagai pencahar, maka dapat menimbulkan efek samping seperti halnya minum pencahar (laksatif). Berikut ini efek samping yang umum terjadi setelah mengonsumsi pencahar.

– dehidrasi
– warna urin lebih gelap
– kram atau nyeri perut
– sering buang gas
– perut kembung
– merasa tidak enak badan

referensi: https://www.alodokter.com/obat-pencahar

Daun jati cina memiliki kandungan zat yang dinamakan sennosida, yang dapat mengiritasi lapisan dalam usus, sehingga muncul efek pencahar. Teh daun jati cina sebaiknya tidak dikonsumsi untuk jangka panjang (maksimal 2 minggu), misalnya ketika susah BAB.

Beberapa efek samping mengonsumsi teh daun jati cina yaitu rasa tidak nyaman di perut, diare, dan kram perut. Sedangkan jika teh daun jati cina dikonsumsi dalam jangka panjang dapat menyebabkan dehidrasi, mengganggu keseimbangan elektrolit tubuh, kelemahan otot, gangguan kerja jantung, dan kerusakan liver.

referensi: https://www.alodokter.com/komunitas/topic/teh-jati-cina

Mengonsumsi teh daun jati cina untuk diet bukanlah pilihan yang baik, dan teh ini memang tidak dianjurkan dikonsumsi untuk tujuan diet menurunkan berat badan. Selain itu, mengonsumsi teh daun jati cina dalam jangka panjang juga tidak baik untuk tubuh. Bagi ibu hamil dan wanita haid tidak disarankan minum teh tersebut.

Ada berbagai metode diet yang informasinya bisa kita dapatkan melalui internet. Banyak juga penjual yang menawarkan suplemen diet, baik berupa minuman serbuk, kapsul, maupun teh. Namun, sebaiknya tidak sembarangan dalam memilih suplemen untuk membantu menurunkan berat badan. Teh daun jati cina boleh-boleh saja dikonsumsi, ketika mengalami sembelit, supaya BAB lancar. Namun, tidak baik kalau dikonsumsi terus-menerus.